Layar Movie21

Download Film Cyberbully

Download Film Cyberbully

Cyberbully    15 Jan 2015

N/A 62 min CrimeDrama

7.1
IMDB: 7.1/10 4,043 votes

3 nominations.

UK

Report error

Download Film Cyberbully – Malam itu, Casey Jacobs sedang Skype-an dengan teman deketnya Megan, dan ternyata di twitter mantan pacarnya Casey, Nathan, mentweet kata-kata yang tidak enak tentang Casey, mantannya mentweet kalo Casey itu pengguna obat Anti depresi, melihat itu Megan sebagai teman Casey tidak terima sahabatnya diperlakukan begitu.

Download Film Cyberbully 

Walaupun cuma di dumay tapi tetep aja gak bisa terima, Megan langsung menghubungi Alex, mungkin Alex ini dianggap seorang hacker lah ama si Megan, megan meminta bantuan Alex untuk nge-hack akun Nathan sebagai aksi balas dendam, tapi Alex menolak untuk melakukan itu, mungkin Alex bukan seorang Blackhat kali ya, atau mungkin juga Alex gak bisa nge-hack, hehe, tapi setelah Casey dan Megan udahan skype-annya, Casey mendapat pesan instan yg mengatas namakan Alex, pesan itu berisi Link untuk meretas atau menyusup ke akun Nathan, waw, Casey pun seneng banget, tanpa mikir panjang langsung di klik itu link, wooot, you got hacked Nathan, setelah berhasil menyusup ke akun twitter Nathan, Casey langsung bikin Tweet yg bisa bikin malu Nathan

Download Film Cyberbully 

CyberBully (2015) Subtitle Indonesia
Size : 300mb

 

Bioskop 21, Bioskop Keren, Bioskop55, Cinema 21, Cinema Indo, Cinema Movie21, Dewa Movie, Dewa Nonton, Film Bagus21, Film Baru, Film Bioskop, Film Online, Film Seri, Film Subtitle Indonesia, Film Terbaru, Layar Kaca21, Movie, Movie Online, Movie Series, Movie Subtitle Indonesia, Nonton Film, Nonton Film Baru, nonton film gratis, Nonton Film Gratis Subtitle Indonesia, nonton film online, Nonton Film Online Subtitle Indonesia, Nonton Film Subtitle Indonesia, Nonton Film Terbaru, Nonton Movie, Nonton Movie Gratis, Nonton Streaming, Streaming Movie, Subtitle Indonesia, Tv Series


Upload on Youtube
Download Film Cyberbully
Download Film Cyberbully
  • Download Links Server Audio / Language Quality
No downloads available

Related movies

Powered by Dragonballsuper Youtube Download animeshow